Последние темы с форума
 
ФорумТемаАвторОтветовПосл. ответ
Как правильно опылить растение admin 1 (21571) 16:38, 12.04.2013
Сорта ромашки admin 1 (4204) 16:13, 12.04.2013
Тибухина Урвиля admin 1 (3669) 15:39, 12.04.2013
Как спастись от комаров admin 1 (4345) 13:49, 12.04.2013
Почему клеродендрум не сбросил листья admin 1 (3386) 21:53, 11.04.2013
В горнице моей темноС такими словами обратилась ко мне знакомая, живущая в загородном доме, в котором, помимо многочисленных подоконников, специально предусмотрено местечко для зимнего сада. Когда дом проектировали, архитектор отвёл «оранжерее» пространство в его северной части. В таких условиях полноценно цвести многие комнатные растения не могут, но ярких красок хочется. Подскажите выход?
Цветень, кветень, березеньВ этом месяце следом за весной календарной (1 марта) и астрономической (22 марта) приходит весна садовода, время надежд, радостных ожиданий и хлопот. Первым делом снимаем укрытия, срезаем и убираем сухие ветки, стебли, листья, траву. Лучше всего их измельчить и заложить в компост, а больные и с кладками вредителей сжечь. Теплолюбивые кустарники и хвойные раскрываем постепенно, чтобы уберечь их от...

Электрическая сауна на даче

Электрическая сауна на дачеСауна помогает человеку расслабиться, одновременно избавляя организм от шлаков и токсинов. При этом повышается иммунная система, сжигаются калории, и улучшается общее состояние и самочувствие.

Поэтому многие дачники мечтают построить у себя на участке электрические сауны. Для ее нагрева можно использовать электрическую печь. Это значительно упрощает конструкцию в отличие от саун, работающих с использованием угля и дров.

Строительство сауны с электрической печью предполагает соблюдения некоторых требований. Для ее возведения рекомендуется использовать древесину. Лучшим вариантом считается древесина кедра или сосны. Этот материал применяют и для оформления полок, стен, скамеек внутри помещения.

В конструкции сауны предусмотрены два небольших отверстия для вентиляции, это даст возможность горячему воздуху не выходить за пределы помещения. Для того чтобы в сауне было безопасно, открываться дверь должна наружу и ее не оснащают замыкающими элементами.

В качестве материалов для хорошей печи используются те, которые не подлежат горению. Поэтому волноваться по поводу случайного попадания на печь простыни или полотенца не придется. При постоянном контролировании воды в печи, она создает комфортную влажность в помещении. Если сравнивать электрическую печь с обычной, то она намного удобней в процессе обслуживания и эксплуатации.

Кроме того для работы электропечи не нужно заготавливать дрова и уголь. Для управления электропечью используют встроенную систему управления или выносной пульт, который можно укрепить на любую панель.


Другие новости по теме:



31-12-2014 в 20:14
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)